MORANGO COM AMENDUAS
Ingredientes:
* 50 gr Amêndoastarte afrodisiaca
* 100g de farinha de trigo
* 25g açúcar refinado
* Uma pitada de sal
* 50g Manteiga
* 1 colher de sopa de mel Limpar
* 1 gema de ovo
* Essência de amêndoa
Outros ingredientes:
* 350g Morangos
* Açúcar em pó
* 50g de geleia de groselha
* 25g Amêndoas em lascas
Preparação:
1. Para fazer a massa, misture a amêndoa moída, a farinha, o açúcar e o sal numa tigela grande. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga, mel, gema de ovo e a essência de amêndoa. Misture até formar uma pasta. Amasse até ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar no frigorifico por 30 minutos.
2. Aqueça o forno a 190C, 1375F.
3. Peneire o açúcar de em pó um pouco sobre a superfície de trabalho e role a massa deixando-a com 3 milímetros de espessura. Use um cortador de biscoitos um pouco maiores do que os moldes de torta e corte 12 círculos.
4. Leve ao frio durante 10 minutos. Pegue nas bases de tortas (formas de tartes pequenas) e forre com papel vegetal e feijões e leve ao forno por 10 minutos. Retire o feijão e o papel e asse por mais 10 minutos. Retirar do forno.
5. Bata a geléia de groselha até que fique quase líquido. Derreta-a sobre um calor muito baixo, sem deixar ferver. Coloque sobre a massa quente e deixar as tortas até ficar completamente frio.
6. Corte os morangos em fatias grandes e organize em cima de cada tarte. Decore com os morangos as amêndoas em lascas.
7. Aquecer a restante groselha e com um pincel os morangos e amêndoas, trabalhando do centro para fora. Deixar até que o esmalte esteja completamente definido. Tarte afrodisica de morango e amendoa.
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
Receita afrodisíaca de Champagne e Ostras
■12 ostras frescas, abertas, suco reservado
■ 50g Manteiga
■2 chalotas, finamente picadas
■2 conheres de chá de estragão recentemente cortado
■300ml de Pink Champagne (fabrico de seleção)
■Sal e pimenta preta
Preparação:
1.Derreta metade da manteiga numa panela, adicione a cebolinha e refogue por 1 minuto.
2.Adicione o champanhe, o suco de ostra, estragão picados, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 2-3 minutos.
3.Retire as ostras da casca (reserve as cascas) e adicione para a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 3-4 minutos até estar cozido.
4.Usando uma pinça ou com uma escumadeira, transfira as ostras de volta para suas conchas individual e mantenha quente.
5.Aumentar o calor sob a panela e misture a restante manteiga no molho, um pouco de cada vez.
6.Sirva as ostras nas suas conchas em pratos individuais e deite o molho sobre as ostras. Sirva imediatamente como entrada.
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------